История успеха компании одной немецкой компании. polytan

1969 год.

Открыта компания Firl + Schretter Sportstattenbau OHG, которая начинает заниматься производством и установкой синтетических полиуретановых покрытий для спортивных полей. В этом же году «Polytan» становится зарегистрированным товарным знаком.

1975-1985 годы.

Polytan укрепляет свои позиции на рынке в Германии. Ассортимент выпускаемой продукции расширяется, начинается производство сырья для полиуретановых синтетических поверхностей.  

1995 год.

Polytan разрабатывает собственное оборудование и станки для производства искусственной травы и активно расширяет свою деятельность.

2003 - 2006 годы.

Полное создание производства синтетических покрытий и участие в конкурсе для получения сертификата для участия в программе FIFA для покрытия футбольных полей.

2007 - 2009 годы

Polytan постоянно развивает свое лидерство на рынке, одновременно приобретая производственные и монтажные компании в Австралии, Германии, Франции, Швеции и США.

2011 год.

Polytan добивается мирового рекорда в области производства и монтажа синтетических спортивных покрытий и начинет выступать под брендом  Polytan|STI.

2012 год

Polytan STI становится основным поставщиком спортивных газонов, разрабатывает и устанавливает хоккейные поля для Олимпийских игр в Лондоне.

2013 год.

Зарегистрирована заявка на патент для технологии ENTANGLEMENT это настоящая инновация в разработке спортивных покрытий. Начало серийного производства.

2014 год.

Получение статуса юридического лица компании Team Sports, ведущего поставщика спортивного и развлекательного оборудования.