Немецкая компания SMG Sportplatzmaschinenbau GmbH производит специализированные строительные машины для профессиональной установки бесшовных и постоянных эластичных спортивных поверхностей и укладки искусственных газонов. Их смесительные, мостовые и конструкционные распылительные машины специально разработаны для применения на месте в помещениях и на открытом воздухе. SMG mix matik m6080 smВозможны проекты, начиная от стандартизированных детских площадок и заканчивая сертифицированным IAAF спортивным стадионом. Все обычные грануляты, жидкие компоненты и связующие, используемые при установке синтетических спортивных поверхностей, могут обрабатываться машинами SMG. Они устанавливают эластичные слои из каучукового гранулята и камней, а также базовые поверхностные материалы из каучука или EPDM-гранулята, смешанные с PU-связующим. Гранулы EPDM обрабатываются однослойными или многослойными, плоскими или структурированными синтетическими спортивными поверхностями. Могут быть реализованы структурные аэрозольные покрытия или так называемые сэндвич-системы.
Продукт BASF - Elastopave®, который является новой концепцией для построения прочных поверхностей на дорожках и площадках, был установлен непосредственно на гравии машиной PlanoMatic P928 с толщиной слоя 35 мм. В конце 2015 года SMG разработала две дополнительные модели укладчиков, которые также надежны и просты в использовании. Модели PlanoMatic P218 и PlanoMatic P227 расширяют ассортимент асфальтоукладчиков компании, охватывая рабочую ширину от 1-3,6 м (3,3-11,8 фута). Модель P218, например, идеально подходит для многофункциональных спортивных сооружений или общественных спортивных сооружений с рабочей шириной 1,8 м (5,9 фута). Для укладки официальных дорожек легкой атлетики IAAF с стандартизованной шириной установки, P227 является идеальным асфальтоукладчиком, который имеет рабочую ширину 2,7 м (8,85 фута). Широкий ассортимент этих машин этой серии успешно используется во всем мире.

УСТАНОВКА СТАНДАРТА

В качестве ведущего разработчика оборудования для дорожек и искусственной трвы, производитель находится в постоянном контакте с глобальными компаниями, которые устанавливают спортивное оборудование. Тобиас Овегесер, генеральный директор SMG, сказал: «Постоянная близость к клиенту и опыт в строительстве - наша мотивация. Только на строительной площадке мы можем видеть текущие потребности рынка». Синтетические спортивные полы, установленные с помощью асфальтоукладчиков SMG, на протяжении десятилетий установили отраслевой стандарт для спортивных площадок по всему миру. Главным приоритетом являются требования безопасности от детских площадок вплоть до Олимпийских стадионов. Только последовательно и надежно установленные спортивные сооружения могут свести к минимуму риск получения травмы и гарантировать длительный срок службы.

ОСОБЕННОСТИ ИГРОВЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ

care max c2mbSMG отреагировала на меняющиеся требования в индустрии спортивного оборудования с помощью агрегатов P218 и P227. Способность удовлетворить растущий спрос своевременно - это сила SMG. Изменения на рынке напрямую влияют на лидеров рынка. По этой причине было построено новое производственное и складское помещение почти в 20000 квадратных метров для оптимизации логистики и прикладных технологий, а также демонстрационным залом, новое здание было завершено в 2017 году. Инвестиции в трудовые ресурсы для штаб-квартиры на юге Германии также являются частью будущих планов компании. SMG предлагает более 100 различных устройств, инструментов и машин для обустройства беговых дорожек и полей с искусственной травой, а также полное обслуживание клиентов, от консультаций по покупке до надзора за строительной площадкой.

SandMatic

Неизменной популярностью у потребетелей пользуются машины серии SandMatic. Копания SMG лидер в производстве машин для засыпки поля с искусственной травой. SMG SandMatic B1505RCСейчас в производстве у компании следующие серии B2005, B1005D и B1505RC/ECO
Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:
Скачать этот файл (b1505rc.pdf)SMG-B1505RCМашина для засыпки ENG1313 kB