Фирма Albergrass из Аликанте, в 2016 году, представила газон специально разработанный для террас, патио и балконов, производства Испании.
На выставке Iberflora 2016 состоится презентация искусственный травы Tempo, разработанный и изготовленный в Испании, которая предназначена для использования на террасах, патио и балконах. В компании Albergrass быстро отреагировали обнаружив новое направление в потребительском вкусе: превратить террасы, патио и балконы в небольшие сады. Эта тенденция в дизайне дома была обнаружена этим летом, и Albergrass готовят к производству газон идеально подходящий для уникальных городских садов.Albergrass tempo
Tempo имеет высоту 22 мм, и более чем 48000 стежков набивки, что придает ей очень пушистый вид и высокие восстанавливающие свойства. Технически Tempo - это результат исследований, разработанный на основе мышления, что потребитель будет использовать данный продукт в плдобных помещениях. Поэтому Tempo  должен быть комфортным и мягкой на ощупь, исходя из того, что терраса является идеальным местом, чтобы пройтись даже босиком.
Четырехцветный дизайн Tempo обеспечивает идеально естественный вид под разными углами, на террасе которые, как правило, отличаются от открытой садовой лужайки. Его структурная конструкция оптимизирована для пространств с частым использованием и вытекающим отсюда вытаптыванием, что обеспечивает максимальную производительность на террасах и балконах.
Albergrass является компания, базирующаяся в Баньерес де Мариола со 100% испанским капиталом, которая сочетает в себе молодость и опыт. Такое сочетание приносит свои плоды в виде инноваций и применения новейших технологий, как это можно видеть в предыдущие годы с такими технологиями, как:
2009 – INSTANT RECOVERY ( Улучшенное восстанавливание )
2012 – FEELGOOD ( Натуральные ощущения )
2015 – NATURAL LOOK ( Естественный вид )
Опытная умелая команда  Albergrass, которая накапливает ноу-хау трех поколений предпринимателей в текстильной отрасли является первой компанией в своем секторе, чтобы получить лучший OEC: Испанский Сертификат Соответствия.