Искусственный газон изнашивается после 8-10 лет использования. Приходится выбирать способы его утилизации - это хлопотно и недешево.
Если вы хотите, чтобы утилизация вашего искусственного газона не вызывало проблем, то самый лучший способ - обратиться в компания Re Match
датскую компанию Re-Match. Это единственная компания в мире, которая делает переработку изношенных покрытий максимально безвредно для окружающей среды и с возможностью использовать газон повторно.
На заводе Re-Match покрытие разрезают и разделяют составляющие части газона - резину, само волокно с ворсом, песок и основу покрытия. После соответствующей обработки, все эти очищенные материалы могут быть использованы повторно - для создания этих же газонов или для других целей.
Re-Match заявляет, что старые изношеные материалы перерабатываются в новые на 99%. Это соответствует международной сертификации ETV.
Эфективные способы переработки не только помогают не загрязнять окружающую среду, но и позволяют создать новое применение материалам.
Цены на такую утилизацию очень низкие - ведь на старое покрытие не нужно тратить усилия для закапывания или сжигания.
Если вы хотите, чтобы окружающая среда и ваша совесть оставались чистыми - обязательно пользуйтесь услугами компании Re-Match.
процесс переработки искусственной травы