Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Condor Grass и Saltex расширили свое сотрудничество и вступили в стратегическое партнерство для производства и продажи сертифицированных систем с искусственной травой.
Целью соглашения является укрепление позиций обеих компаний по кросс-линкингу портфелей продуктов и ресурсов. Соглашение дает возможность предложить более широкий выбор продуктов для Сотрдничество condor grass и saltexудовлетворения меняющихся потребностей рынка.
Saltex известен как инновационный, истинно скандинавский производитель высококачественной спортивной травы, и является предпочтительным производителем для FIFA с 2011 года. Saltex построил большое количество футбольных искусственных полей в Скандинавии и по всему миру за последние 30 лет.
Condor Grass - самое молодое подразделение в рамках Condor Group, обслуживает целый ряд различных мировых рынков и сегментов, в том числе такие как:  искусственная трава для озеленения, газоны для футбола, тенниса и хоккея на траве. Condor Grass получает огромную пользу от той инфраструктуры, которой располагает Condor Group, в результате чего получается качественные продукты по конкурентным ценам.
Сочетание голландской операционной эффективности с инновационным скандинавским дизайном в высокоэффективной производственной программе с широким ассортиментом искусственной травы, обеспечивает  основную цель -  обслуживать новых и существующих клиентов обеих компаний в будущем на более высоком уровне.